Антонимы, синонимы рифмованы в топонимы

Давид   [Парнас]    (04.02.2021   10:18:52)
(Ответ пользователю: Паренёк с окраины)

Слышу тут, как и в Одессе,
космос с точки нагуторят:
дочки в поле, точки в прессе,
слов снопы на форум валят.

Кто в синонимы увяз
на антоним не годится.
Пресс накачан на показ,
подломилась поясница.

Пышут в корень, пишут колом.
От подростков до залысин,
Гогу, Гошу гонят в школу —
научить глаголом писать.

Мол, решение подъезда,
от пожара оберег.
Жечь наречья неуместно,
паче на глазах у всех.
=========================
https://clck.ru/T8Rp2


Рецензии