Мужчина не нужен...

Большое озеро, по берегам осокой заросло,
В разгаре лето так красиво, так тепло.
Листва кувшинок и бутонов на водой,
Лягушки квакают наперебой,
Роскошные, большие и зеленые
И всем на свете, озером довольные...
Но было лето и лягушки все притихли,
Партнеры не смогли оплодотворить их, скисли...

Но через лето, наконец, случились лягушата- дети
Они сумели сами быть за то в ответе...
Лягушки пола одного теперь!
В зависимость, бессилье навсегда закрыли дверь...


Рецензии