Мы стали чужими друг другу

Мы стали чужими друг другу.
Наверное, Бог нас простит.
Вошли мы навеки в разлуку.
И снег на дорожках лежит.

Холодное время не знает
Весны или лета. Пока
Душа над землёю летает,
Сопутствуют ей облака.

3 февраля 2021г.


Рецензии