е таке зло

Мимо мягкого дивана
жизни движется остаток.
Печка русскго Ивана
интернет-диван.Как сладок
грех безделия.Опасно
так из жизни выбывать.
Смотришь:так вот - все прекрасно,
так вот - надо убивать...
Чистые у этих руки,
совесть чистая у тех.
Да не тактик же он суки,
он диванный,но стратег.

-----------------------
https://youtu.be/urf2cfpaJF8
---------------
Пришли мыши к филину, жалуются:
- Мы, мыши, самые маленькие, слабые, каждый обидеть и сожрать норовит.
Че делать?
Филин подумал, подумал - говорит:
- Вам, мыши, надо превратиться в ежей. Будете колючими - и вас не так
просто будет съесть.
Мыши убежали, радостные:
- Да, да! Превратимся в ежей! Спасемся!
Через некоторое время возвращаются к филину и робко спрашивают:
- Ты сказал, надо в ежей превращаться... НО КАК???
Филин подумал, подумал:
- Да пошли вы, мыши на хрен! Я не тактик - я стратег!!!
+5–
Lex


Рецензии