Лозунг

Какой сегодня Лозунг в рыночной Армии России?
В советской Лозунгом было
"Не можешь - научим
не хочешь - заставим".
ОБЯЗАТЕЛЬНА ЛИ СРОЧНАЯ СЛУЖБА В АРМИИ США?
----------------------------
Cлужба в армии США в 2020 году: обязательна ли...
1migration.ru›США›sluzhba-v-armii.html
Одно из главных различий армии США от стран СНГ то, что, во-первых, в США армия контрактная, то есть не обязательная, что дает ей огромное преимущество в оплате работы...

Почему у нас не так?


Рецензии