Чтоб жить всегда

Ветра основа всех начал
Ведь воздух жизнь вдувает в тело
И если кто-то закричал
То слово знать его задело

Читать по людям можно всем
Сказать об этом можно многим
Но сделать то что захотел
Дано лишь нищим да убогим

Что ж остается нам в ночи?
Рассвета ждать и верить в чудо?
Вдруг кто-то тихо "Не кричи"
На ухо скажет ниоткуда

И пелена что стлала взор
Падет и больше не вернется
Дневной дозор ночной дозор
Все это вздор. Есть только Солнце -

Основа, Родина, Звезда!
Ты здесь рожден чтоб жить всегда.


Рецензии