Не добрый человек

                Слово гражданина

    НЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК

В крови, – литр адреналина,
Пульс превышен в сотню крат,
Завела толпу турбина,
Что эмоции творят!..

«Мы заставим, мы сильнее…» -
Крики, вопли ни о чём,
Эти, - жадно ждут богатства,
«Вы богаты? Отберём!..»

Смута – мутная подруга,
Запали, Навальный, стог,
Поджигатель без пощады
Отправляется в острог!

Возомнил себя мессией,
Жаждет участи Христа,
Душу сдал за гонорары,
Гранты мягкого хлыста.

Не к кресту ведёт, а на кол,
Провокатор и не шут,
Не желаю с тем знакомства,
Кого скоро проклянут!..

                4.02.2021 г.


Рецензии