12087. Как дофига в стране уж резиденций...

Как  дофига  в  стране  уж  резиденций
То  там,  то  тут,  то  вон  уж  недострой
Зачем  царю  дворцы  златые  эти
В  народ  спустись  в  деревню  в  тишину
Не  будь  к  народу  кровожадным
Плесень  с  тобой  законы  не  пиши
Всё  по  людски,  и  каждому  пуд  соли
Устал  народ  от  лжи,  и  от  тоски.


Рецензии