Я приду к тебе из снов

Я приду к тебе сама,
Словно радуга из снов,
И на крыльях принесу,
Я тебе свою любовь.
И приду к тебе дождем,
С неба каплей упаду,
И в ладонях принесу
Я тебе свою мечту.
Я приду средь бела дня,
Тихо в окна постучу,
Ведь тебя, моя родная,
Я по- прежнему люблю.


Рецензии