Одно из другого...

Эпиграф:
Свобода чает, жаждет веры,
Исходит из её зижды;
Одна другой содержит меры,
Другой одна - алаверды.
/АК/
_____________________________

Вера, ты свободы предпосланье,
Тебе условием - она;
Тщедушные тщетны камланья,
Гарантий нет, но есть ОНА.
/АК/


Рецензии