По улицам с дождем иду в обнимку

Штрихами дождь прошёлся по стеклу
Задел мою болезненную душу
И непонятно мне - ещё люблю?
Или в душе тебя я ненавижу?

В уютном маленьком кафе «Париж»
Я коротаю время с горьким кофе.
Я знаю, ты сейчас не позвонишь,
И «Как дела?»- мне тоже не напишешь.

Решусь добавить в кофе терпкий виски,
И станет голова немножечко хмельной.
Так хочется забыться в этот вечер...
И пусть прольется дождик затяжной.

По улицам с дождем иду в обнимку
Пусть не заметит горьких слез никто.
Тебе за гордость я дарю улыбку
И только спрятать грусть я не могу.


Рецензии
Танюша, хорошие строки! Понравилось стихотворение.
С ночным приветом, Серёжа

Сережа Егоров   05.02.2021 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Серёжа!
И Вам большой - большой привет!

Рада видеть и читать Вас_

Не прощаюсь

Таня

Таня Кулиш   05.02.2021 01:12   Заявить о нарушении