Отличница

Мы сидим с с тобой на лекции
наверху вдвоем одни.
А внизу профессор с сердцем
дарит знания свои.
 
Межу ним и нами куча
однокурсников сидит.
Каждый пишет важный случай,
впереди экзамен, бдит.
 
Мы с тобой не ловим знаний,
ловим наслаждений миг,
нам одежда не мешает,
ты едва сдержала крик.


Рецензии