Известное солнце

ИЗВЕСТНОЕ СОЛНЦЕ

Не остывай
В простуженном мире теней
Не забывай
Миллионы огней, звёзд, глаз,
Смотрят на нас!
Не уходи в отчаяние дня
Ушедшие с линии огня
Не проиграли, а нашли намного больше в час  
Когда
Известное Солнце восходит в зенит
Известное уже не удивит
Мы его прошли
Скажи, почему я в тебе нахожу
То, что вновь открываю и прохожу
Опытом удивления бросающем слёзы в нули !

Слов горизонт,
Нажимаем снова delete
Что- то пройдёт
А что- то вернётся в зенит
И на перекрёстки звёзд глаз!
Перекричи пошлые будни дня
Найди под обломками дикости себя
Мы не потеряли  минуты и в час
Когда

Известное Солнце восходит в зенит
Известное уже не удивит
Мы его прошли
Скажи, почему я в тебе нахожу
То, что вновь открываю и прохожу
Опытом удивления бросающем слёзы в нули !


Рецензии