Я философ не диванный

Я философ не диванный.
Рассуждать так много раз.
Отправлялся как ни странно
Посидеть на унитаз.
========================
Я философ не диванный.
И рожденью многих фраз.
Часто музой осиянный.
Был в сортире мой Пегас.
=========================
Я философ не диванный.
В рассужденьях каждый раз.
Помогает многогранно.
Мне в сартире унитаз.
=========================
Я философ не диванный.
В рассужденьях каждый раз.
Помогает многогранно.
Мыслить часто унитаз.
==========================               
Я философ не диванный.
Чтоб родилось пару фраз.
Отправлялся как ни странно.
Рассуждать на унитаз.
===========================
Я философ не диванный.
И рожденью многих фраз.
Часто был я осиянный.
Посещая унитаз.
============================
Я философ не диванный.
И рожденью многих фраз.
Часто мыслью осиянный.
Был в сортире я горазд.

 
               


Рецензии