Ни о чём, не жалея

На столе партупея
В партупее наган.
Ни о чём, не жалея,
Отдаю его Вам.

Вы его сохраните,
Иль предайте земле.
И себя, не корите,
И не плачте по мне.

Пусть цветы расцветают,
Колосятся поля.
И снега следы заметают, 
Где гремела война.

4. 02. 2021г.


Рецензии