Здоровья Анастасии Заворотнюк и всем!

Мир победит рак, я надеюсь,
Сейчас лишь этой мыслью греюсь.
Вылечится Анастасия,
Об этом мечтаю сильно.
Пусть исчезнут все болезни,
И жизнь станет интересней,
Веселее и чудесней.
Прекрасными дела все будут,
А проблемы не прибудут.
Также, будет счастлив каждый,
Так надеюсь, что однажды
У всех будет здоровье, лёгкость,
Добро, тепло, комфорт и радость.
Пусть позитив везде стоит.
Волшебство в воздухе парит.
Вся прелестной станет жизнь,
Как бы звёзды не сошлись,
Чтоб все планы удались.
И у всех мечты сбылись.
Всем самого лучшего желаю,
А Анастасию обожаю.


Рецензии