Об Ахматовой

 
Ахматовой снился поэт,
его икроножные мышцы,
и нечто чуть выше в момент,
как страсть сжигает их лица.
 
Поэт, как спортсмен, ценил бег,
увидела Анна впервые
движения ног, помнит век,
казалось ей, ноги родные.
 
У Анны полно есть стихов
о страсти к мужчине в постели,
но чувство своё, вид грехов,
сокрыла она, не велели.


Рецензии