Шепчущее отсутствие

 
   
        Я закрываюсь, не дав себе открыться.
        Я созерцаю тишину.
        И в тёмной глубине готов остановиться,
        Принять как данное могу.
        Встречая новые рассветы,
        Пытаясь лишь себя найти,
        Свет призрачной надежды лишь больно шепчет - "отпусти".
        Глаза твои остепенились,
        В них больше нет любви.
        Слова про скорбь произносились-
        Последнее "прости" и "отпусти",
        Но помни вечно,
        Ведь за спиной осталась человечность.
 

 


Рецензии