Снег кружится

Снегопад такой чудесный,
Словно из какой-то сказки.
Хлопьям крупным даже тесно,
Под ногами стало вязко.

Тишина вокруг такая,
Слышно хлопья,как шуршат.
Я иду один мечтая,
Про июльский зведопад.

А мечты мои простые,
Очутиться б на песке,
Ну,к примеру,на Мальдивах,
С видом яхты вдалеке.

Скрыться там от всего мира,
Только море и песок.
Дать душе и телу пира,
Без лимитным,чтоб был срок.

Из мечтаний меня вывел,
Брошенный снежок в меня.
В свете фонаря увидел,
Мечту ещё одну-тебя.

            3/2/21 г.


Рецензии