Беседка Ветров

Здесь небо так близко,
подать лишь рукой.
Я птицей себя ощущаю.

"Беседка Ветров",
высота над землёй,
в полшага от вечного рая.

О сколько же здесь
гуляло Ветров,
о чём они говорили?

В чём тайна беседки?
возможно Любовь?
Но крымские горы всё скрыли.

Вуалью туманов
окутан рассвет,
а нити лучей, будто струны.

Одна красота!
Открывается Свет
под флагом счастливой фортуны.
-----------------------
Крымские горы, высота 1400 метров над уровнем моря.


Рецензии
Сама ты стоишь В "Беседке Ветров", как в облачном ареоле,
Фортуна счастливая светит вновь упорной твоей силе-воле!!! так держать! Молодец, Людмила!
С теплом души,

Надежда Кочергина   11.02.2021 06:48     Заявить о нарушении