Хохолок. Рифмопалиндром

      

О, хохолок осЫ,
Ты - тО? С аркана ила - лев?
«Цок!» Уф, ли? Сыт?
И та – сыта-а?.. Фу, филе…

И ели, фуф! А-а, ты - СатИ?*               
Ты - сил Фуко?*
Цвела лиана красоты…
Ты – сокол! Охохо.

04.02.202

*Сати Эрик – фр. композитор.
*Фуко Поль Мишель – фр. философ.


Рецензии
"Цвела лиана красоты..."

Обалдеть!

Елена Павлова Из Хайфы   04.02.2021 10:29     Заявить о нарушении