Коронавирус

       Плюс и минус,плюс и минус
       Виноват "Коронавирус".
       Это что за "Примитив"
       Сижу как"Узник Замка Иф"
       С "Изоляцией"не чисто,
       Я не "Граф"же"Монтекристо"
       Нет с "Сокровищами гротов",
       Не пускают на работу.

       Внимательно гляжу в окошко,
       На газоны и дорожки...
       И Соседи у окошек..,
       На улице ни псов,ни кошек,
       Лишь машина с "Мегафоном"
       И с запретом на прогулки..,
       Даже в магазин за булкой.

       Нет поездкам в "Эмираты"
       И в Италию,Чревато..,
       Там живёт не только"Папа"
       Это "Плюс",но в тоже время"Минус".
       Поселился там"Коронавирус",
       Раскинул щупальца,ползёт..,
       В переулках,меж домами,
       Очень жаль,что сейчас нет,
       На "Злодея",славного "Катани"
      


Рецензии