Всё Сущее - Бог. 04. 02. 2021 г

     ВСЁ  СУЩЕЕ  -  БОГ

Мужское-Женское и Дух,
Собой Возглавив Этих Двух,
Троицей Нас Проявился:
Жизнью-Любовью-Светом Явился
Изначально Всего и Вся,
лишь Единство Благом Неся
Без Начала-Конца-Предела.
Суть Творения Его Дело.
Сотворить Собою Всё Смог
и Назвал То Сущее – Бог.
                04.02.2021 г.


Рецензии