право на ошибку

"Ошибки" повторяют дважды?
А я вот,больше совершил.
Ни раз уже(и не однажды)
Себе уверовал,- любил!

В угол себя,как загоняю.
Потом - свобода дорога.
Я тем "ошибки" совершаю.
Или то кара - за слова?

В Любви "признания" не вечны?
Так будет,было как всегда?
А чувства могут быть "конечны"?
Уже седая голова.

Тебе я,в ночь,промолвил слово,
Что так похоже на "любовь".
А самому оно - вдруг ново!
И...повторяется всё вновь.


Рецензии