Эксперт?

Мединский… это бывший наш
министр по якобы, культуре
занялся экспертизой и
выяснил что… Александр Суворов
ростом был совсем не метр сорок,
и не метр шестьдесят пять, как
измеряли до того, а вовсе сто
семьдесят семь сантиметров!
Ну вот же…!
Оказывается он был даже выше
любого солдата! И совершенно
он не был тщедушным и хилым!
А был закалённым, огромным,
красивым! Он спал на снегу!
Качал мышцы он в Альпах!
И каждое утро, блин! делал зарядку!
И дочку свою он взрастил по
примеру! Здоровой Суворочка
стала не в меру! И тоже как
папа она закалялась и в памяти
старожилов бой-бабой осталась!

Да! Многое в жизни мы упустили,
если бы плуты в экспертах
у нас не ходили! 


Рецензии