Я целую губы не любимые...

Я целую губы нелюбимые
И гляжу в глаза невыносимые
Кружева из слов плету, ажурные
Говорю слова любви, дежурные

А другой живет с моей любимою
Принося мне боль невыносимую
А моя любимая не кается
А моей любимой это нравится

Странно в этом мире все устроено
Что-то в нем неправильно настроено
Почему, скажи мне, моя милая
Мне целует губы нелюбимая

Перед сном, не ты мне улыбаешься
Не меня, ты с нежностью касаешься
Мне на сердце, раскаленные камения
Рук чужих, к тебе прикосновения


Рецензии