К напутственно застрявшему в пути

Ты чё,читаешь собщенья,
Те,что я девушкам пишу?
Тебе ли те стихотворенья?

Иди ....и жри свою лапшу.
Сиди за кОмпом,хавай дошик
С позавчера с щепотью мошек
И с тараканом из ушей,
Что падал в миску за лепшей,
С соплями вместе сёрбай лоШкой
Китайской химии фастфуд)))
Не ты их,а тебя йэбут,
И сам себя,писал,что можешь
- Довольно изощрённный труд...

Пан,жаришь сам себя и чмокаешь нехило
- Сутажный самозахист
Ты разогнись, эквилибрист
И вынь его из своего дупла,чудило
И помидорами своими подотрись.

Вячеслав Мардвинов   04.02.2021 00:34

Палемика к напутственно  застрявшему в пути,который вроде ТИПА ШОЛ,но ЧОТА не сумел дойти http://stihi.ru/rec.html?2021/02/03/7070


Рецензии