Пропасти неба. Сб-к афоризмов

***
И откуда такое недоверие в тараканам?

***
Люди привыкают к пустышкам.

***
Глобальное стоит на перепутье.

***
Осенью струны деревьев рвутся.

***
Человек коллекционирует свои падения.

***
Небо срывается в пропасти наших взгляов.

***
Взрыв – это прыжок в неизвестность.

***
Человек творит непрерывность.

***
Небо кормится с руки.

***
Неизвестность больше мира.

27.09.2020


Рецензии