Хочу я жить, с открытою душой...

Хочу я жить...
...
Хочу я жить,
с открытою душой...
А в жизни часто
слышу я другое.
...
Что не дружу
с своею головой...
Лишая всех,
иллюзий и покоя.
...
Мне хочется порою,
убежать...В страну,
где миром правит честность.
...
И в ней, самой собою стать...
Навеки канув пред другими в
БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
...
.
С любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии