Корона

Когда смотрю на море,

Море - гладь.

Потом смотрю - оно

Бушует сильно.

Только теперь мне

Это так обидно,

Что мне нельзя

Возле него гулять.

Эта "Корона" всех

Уже достала

И эти маски, эта миштара -

Она, как та на елке,мишура,

Блестит всего лишь

Дней немного...

А потом снять её

И ёлка опустела,

Засохла и иголки на полу...

Так мы сейчас в "Ковиде"

Все в плену.




3.02.2021


Рецензии