Напутствия юным девам!

Прекрасны девы от рождения!
Не зная, путь идут своей тропой-
Одна, поддавшись дьявола виденьям,
В грязь наступает и в болоте вязнет с головой.

Другая -  выбирает путь спасенья.
В ней нет соблазна - есть позыв святой-
Стать мамой, детям дать крещение!
И быть единственной женой!

Не ошибайтесь девы! Знайте!
Легко грехами обрасти!
Болото смрадное не выбирайте!
Ищите Божьего пути!


Рецензии