А по факту

А по факту на безопасность плевать дельфинам,
Ведь не тонут, а тупо спасают море...
Жизнь театр, сегодня примеряла Жозефину,
Не моё, вот не роль, а горе…

От ума ли, вопрос вселенский,
Цель потеряна, Экзистенциальный вакуум,
Может в Клоуны, как Зеленский,
И смешить, чтобы Мир заплакал…

Чтобы Лучшая Клоунесса,
В  зеркалах отражалась Стервой,
Чтоб рождённая стать Принцессой,
Не услышала… ты ж не первая…

Чтобы бездна и пропасть перекрестились,
Если вдруг я спляшу под бесом,
Между строк…я всегда за тебя молилась…
А теперь даже в сон не прийду к балбесу…


Рецензии
А теперь даже в сон не прийду к балбесу(с)
А почему бы и не "да", можно прийти,
к примеру, в костюме Красной шапочки,
пряча в корзинке пару боевых гранат
и увесистый револьвер)

Лайт Шейд   06.02.2021 09:44     Заявить о нарушении
Я так давно не смеялась♥
Спасибо за идею Лю😍

Дерзость Абсолюта   07.02.2021 08:07   Заявить о нарушении