Людоеды

Власть отчётливо и внятно
Показала свою сущность,
Всё по полочкам, понятно,
Разложила свою гнусность.

Женщин бить и журналистов
В назидании нам всем,
Растоптать свободу в лицах
На надежду перемен.

Демократия, похоже,
Умерла, там не родившись,
Нам всем стукнули по роже
И при том не извинившись.

Дали всем понять прилюдно,
Кто хозяин в этом доме
И чтоб место своё знали,
Каждый тот в своём загоне.

Чтобы чинно, по ранжиру
Вновь ходили строго строем,
Чтобы скромно и без жиру
Жили вы по их законам.

Чтобы стадо тех баранов
Не имело вожаков,
Чтобы мыслить, как титаны
Не могли в тени веков.

Их сценарии известны
Всех держать нас в чёрном теле,
В нищете чтоб жили, ели
Да трудились за копейки.

Им не выгодна свобода
Да и правда, не нужна,
Их пожизненная квота
Неподсудность им важна.

Чтобы в церкви людоедов
Вновь творился беспредел,
Где правдивых нет сюжетов,
Где коррупция у дел.

Сколько крови ещё нужно
Вам пролить ту на асфальте,
Вы скажите честно, дружно
Аппетитом хищным в гвалте.

Сколько нужно покалечить
Вам невинных, несогласных,
С тем режимом полицейским
Людоедским и ужасным?

Растоптали ту надежду
Мою  хрупкую в душе,
Разорвали всю одежду
На то светлое в судьбе.

Вновь откинуты назад мы
Да  растоптаны в грязи,
Людоедской этой власти
Перемены не нужны!




                04.02.21.


Рецензии
Страшные кадры, особенно когда люди подняли руки, показывая свою безоружность и были биты дубинками, как следствие.
Любая власть не хочет перемен, не для того она устанавливалась. Будет держаться
до последнего, как всегда. История это подтверждает раз за разом...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   05.02.2021 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо за неравнодушный отзыв! Власть показала своё настоящее лицо,где народ в этой стране для них конкретно обыкновенное быдло...Но фальшь и ложь не могут жить вечно - правда и справедливость всё - равно придёт и победит это зло! Думаю, что они сами подписали себе смертный приговор - дело времени, а оно уже близко и не за горами! До свидания, с уважением Александр.

Александр Викторович Корсаков   07.02.2021 17:44   Заявить о нарушении