Человек, стихи для детей

Ручки,ножки,голова,
Тело-человечек!
Говорит,живой,слова,
Обладает речью.
Мыслить может он,творить,
Совершать открытья...
Жертвенно,светло любить,
Мрачно ненавидеть .
Есть бессмертная душа
В нем,ему Дух нужен.
Человек из малыша
Вырастает в Мужа.
Человеку дан закон;
Выбор-две дороги-
С Богом быть или с врагом
Всеблагого Бога?


Рецензии