Когда мы сердце ограняя

Рецензия на «Бежишь навстречу Миру»
(Светлана Доля)

Когда мы сердце ограняя
Впускаем свет в себя живой.
Свою мы душу охраняя
Взрастим крылья за спиной.

Как лучом солнца согревая
Кого вновь встретим на пути.
Сад райский создавая
Вместе спасение найти.
 
Увидеть чтоб не глазами
В душе очистившейся рай.
Молитвами да и делами
Пути спасенья покоряй.

04.02.2021г. 10.00

Благодарю Тамару Бабушкину
за поэтический отзыв:

Стою пред образом священным
В молитве в храме золотом,
Молю, о, Боже, дай блаженство
Чтоб свет сошёл святым зерном...

Чтоб лучик твой коснулся сердца,
В душе остался, освятил
Всю суть! И белый день как в детстве
Вдруг засиял и окрылил...!


Рецензии
Да, Снежаночка,ты миру навстречу с добром и он к тебе с любовью...

Лора Татаурова   06.02.2021 10:15     Заявить о нарушении
Лариса,благодарю за прекрасный отзыв.

с теплом Снежана.

Снежана Егорова   06.02.2021 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.