Фрики революции

Есть фрики революции, увы,
Гнуснейшие меж прочих фриков,
Не то, что без мозгов, - без головы,
Что и считается особым шиком.

Тупая агрессивность пустоты
Под управлением подонков-бесов,
Отнюдь, не справедливые протесты,
А на свободе жирные кресты.

     Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии