Я не смогу тебя забыть

Я не смогу Тебя забыть,
продолжаю Тебя я любить
Твои нежные письма читаю
и в молитве здоровья желаю.
 
Сколько я о тебе мечтала,
Сколько лет я тебя ждала.
Любовь,радость с Тобой испытала
первый раз я счастливой была.

Мы общались с Тобою духовно
и любовь не разлей вода.
Я обидела Тебя невольно
и не знаю в чём моя вина?


Рецензии