Это просто зима

Это просто зима, потому так и зябко,
Даже вечера нет, и за днём сразу ночь.
И звони не звони, но молчит адресатка,
Это также примерно, как воду толочь.
Это просто зима, потому и простуда,
Потому обязательны чай и лимон.
Сколько раз обещал, что звонить ей не буду.
Но опять набираю её телефон.
И когда же весна, что похожа на чудо,
И тогда зазвонит мой уже телефон.
Знаю сразу пройдут и тоска, и простуда,
Я отвечу, поскольку всё также влюблён.
***


Рецензии