Ах, если б знать

Сегодня день - обычный, зимний;
на улице белым-бело: пускай зима диктует моду,
но на душе по-прежнему светло!

Нам дураки вовсю дают советы:
какую масочку надеть, ходить с причёской или волосатыми,
и под чью дудку нам дудеть...

За неподчинение штрафуют сразу,-
на то они и дураки;
да что с них взять - они цепные церберы:
скажет хозяин фас, и сразу - зубы и клыки!

Прощение - сейчас, увы, - не модно;
в моде нынче - стыд и срам;
то, что раньше строго порицалось,
теперь - по всяким весям и углам:
хаос, разруха и бедлам!

А Небо - ведь оно не изменилось;
и силен Бог, Всевышний, грешников прощать;
давайте ж жить по Божиим заветам:
любить друг друга искренно и все обиды мелкие прощать!!!
04.02.2021. 8:42-8:57


Рецензии