Ты только не медли

Ты только не медли,
ты только не спи,
Услышал призыв,
Сразу к Богу иди.

Пускай ум лукавый
 теперь отдохнет,
Сердечная лава
растопит тот лёд,

Что страхом сомнений
 сковал изнутри.
О, если б ты знал,
Как бесценны шаги,

Что в сердце рождают
Доверия Плод,
И Веру в себя,
 Это -  главный  Оплот,

Для тех, кто решение
принял ИДТИ.
Ни шагу назад,
ОН поможет в Пути.

03.02.21


Рецензии