Спектакль

Река из людей,
бурлящим потоком,
Кричит перемен,
всюду кровоподтёки.
В эфире молчат,
под столом дрожат ноги,
Предчувствуя что-то.
По склону пологому
Катится шар
Недовольных прохожих.
Он тих поначалу
И вспыхнет чуть позже,
И станет он больше.
Мурашки по коже
От всех перспектив.
Наблюдают из ложи
За действом в трёх актах.
Вот им развлечение.
Пехота пошла,
Дым, сопротивление.
В афишах напишут
"Для всех представление!
Премьера смотрите!
"Алексей. Заключение"


Рецензии