Диапазон судьбы

На Запад, в сторону заката,
Или к рассвету на Востоке?
Жизнь вариантами богата,
Всему свои пути и сроки.

Кто знает, сколько ждать придется
Чередованья каждой грани,
Подъема и паденья солнца,
Рождения и умиранья?

Судьба – лишь светлый промежуток
В кулисах тьмы: сомкнутся скоро.   
Порой одних обычных суток
Хватает для игры актера.

Искусство – что-то вроде рампы,
Недолговечная подсветка.
Запоминаются таланты,
Однако чрезвычайно редко.

21 июня 2009


Рецензии