Человек

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЧЕЛОВЕК.

Скоро закончиться зима
Последний месяц, февраль
Его осталось пережить
Начнём с весной дела вершить.

Покончим с вирусом дерьмом
Земля уж вспахана давно
Весна вот, вот, уже придёт
Внесём в неё всё, то зерно.

Что, мы наметили зимой
И пусть, поможет всем нам бог
Природа матушка дождём
И солнечным своим теплом.

Земля красавица споёт
Всем благо и радость принесёт
Всё, что посеем то и пожнём
Счастливым будет этот год.

Двадцать первый век
Двадцать первый год
Счастливо заживём мы все
Стремись  миру, НАРОД.

Всё в твоих, красавчик руках
Ни кто, не сделает для тебя так
Как это сделаешь ты для себя, сам
На земле ведь ты, творцом был, всегда.


Рецензии