Любовь словами не измерить

Любовь словами не измерить.
Ведь у неё своя стезя.
Хоть бога с чёртом в помощь по проси.
Хоть сотни раз люблю произноси.
В любовь, лишь можно только верить.
Но доверять в любви нельзя.               

               

               


Рецензии