ЧЕМ БАБА

говорят чем баба умней
тем у неё больше амбиций
привилегии серых мышей   
всякая мнит себя царицей 

говорят чем баба умней
тем у неё больше амбиций
и нет цели для неё главней   
чем пробиться в царицы

говорят чем баба умней
тем у неё больше амбиций
я считаю для бабы важней
иметь сочные ягодицы


Рецензии