Раскройся время на мгновение

Раскройся время на мгновение
Чтоб я сумел в тебя пробраться
Чтоб мне найти там вдохновение
И в славе вечной искупаться

Но вдохновение не значит дар
Оно и дураку даётся
Как сумасшедшему с горячкой жар
Когда сознание с душой дерётся

Не всяк, кто вдохновение получит
Уже писатель и поэт
А тот, кто лучше всех озвучит
Свой бесконечно нудный бред


Рецензии