Горькая любовь

Влюбилась юница
В восемнадцать лет
Поверила в счастье
Которого нет

Как ребёнок в детстве
Сладкий видя сон
Думала что счастье
Если рядом он

Ошибалась милая
И разбита бровь
Жизнь её постылая
Горькая любовь

Получив обиду
Да кулак любви
Плакала в подушку
Счастье, где же ты?

Утром на работу
Вечером, хоть вой
Что то неохота
Ей идти домой

И без настроенья
В дом она зашла
Кто то был на кухне
Гости? Не ждала.

Только у порога
Кот ее встречал
И мурлыкал славно
Взглядом всё ласкал

Девушка на кухню
Не спеша пошла
О, моя стряпуха!
Где же ты была?

Расстегни-ка блузку
Ждём тебя с утра
Сделай нам закуску
И вали тогда

На полу бутылки
В чем то липкий пол
И везде окурки
Эй, налей рассол!

Очень испугалась
Вся дрожит она
Приготовив кушать
Быстренько ушла

Плакала в подушку
Счастье, где же ты?
Утром на работу
Вот и все мечты.


Анна Живен 04.02.2021


Рецензии