И остаёшься вдруг без кожи?

Тот кто то...
С кем ты навсегда
Незримою повязан нитью?
Ведёт в ночи тебя звезда -
Всё к новым тропам и открытьям...

Страна Любовь!
Хрустальный звон...
Твой тихий шёпот новолуний
И возрождает к жизни он...
И звёздные не молкнут струны!

И ты опять
Весной влеком
Взлетаешь в мир без середины...
Как бабочка ты невесом -
Но под тобою тают льдины?

Страна Любовь... Страна чудес!
Страна той сладкой дрожи
Когда крылами до небес -
И остаёшься вдруг без кожи...

Когда всё чувствуешь любя
И впитываешь без остатка
Любви напиток от тебя...
Пусть даже он
    и горько...

                Сладкий!


Рецензии