Роковая шутка

К сожалению, стихотворение основано на реальных событиях и выставлено на всеобщее обозрение для того, чтобы любители подобных "Шуток" прикусили языки.




-Зачем ты это сделал, Дурачок?!
А если бы о правде мы не знали!
- Ну извини, ты знаешь, Долбоёб!
- Есть много шуток, эта –роковая!

Нельзя такие слухи распускать!
Есть много сплетен, я всё понимаю,
Крутиться в них – заманчивый соблазн,
Твой друг в поту, а я полуседая.

Послушай, если очень скучно жить,
Найди себе эффектную девчонку
Глазами съешь и матом обложи
У домика на старенькой лавчонке.

Есть много сплетен, и у всех порог
И раздолбай для них не оправданье
Зачем же человека сразу в гроб?!
Задумайся об этом на прощанье.


Рецензии