В ожидании Весны

Я распахну души ворота,
Чтобы Весну туда впустить.
Тепла и солнца мне охота,
И Зимний холод позабыть.

И в волшебство Весны поверив,
Я обретаю силы вновь.
И приоткрывши в сердце двери,
Я запущу туда любовь.

И поселившись в нем навечно,
Любовь подарит мне покой.
И будет длиться бесконечно,
Святой союз любви со мной...


Рецензии